Интересы |
|
Направление деятельности |
М-да, покой нам лишь снится... Не успела я заснутьпосле одной трудовой ночки в амстердаме, когдабыла разбужена стуком в дверь: всех вновьприбывших собирали в холле. Какой чёрт? Ведь вродевсё было безопасно, разбор полётов прошёл. Мадамлично пожелала нам спокойной ночи (иными словамиспокойного сна, конечно, какая ночь в 5 утра?).Наскоро накидываю халат, впрыгиваю в босоножки исползаю. Передо мной как за мною бредут столь жезаспанные и несчастные девочки. И немедленно насперехватывает мамочка. Новое задание - вернуться,привести мордочки в порядок, спуститься в коридорылишь в кроссовках. Прибывает хозяин, чтобы личноизучить новый товар. Понятно, детка хочет поигратьс новыми игрушками! Господи, как спать-то охота!!Однако необходимо жить... И программ возможностипонравиться хозяину... Стало быть навожу марафет сразнообразным тщанием и любой возможной скоростью.И выползаю вторично уже во всей красе. Толькоуспеваем собраться, дверь открывается иорганизуется босс. Един в трёх лицах: двое деловыхи крепких и единственный почтенный сухонький (ноне менее вполне крепкий). Товар в строгих чёрныхделовых костюмах. И остальные явно с береговвеликой жёлтой реки. И истинный босс итак,наверное, один - почтенный узкоглазый ветеран.Поди, ещё конфуция помнит, или, уж наверняка, маоцзэ дуна. Стоим нестройным строем, а наспристально изучают три пары китайскихглазок-щёлочек. Чёрных. Бесстрастных.Пронзительных. И под этими взглядами однажды нетянет демонстрировать свои прелести и врождённуюсексуальность. А господа, насмотревшись, подходятближе. Мамочка скачет вкруг них, как собачонка,преданно ожидая указаний. И молчит. Ого, хорошоони у нас всё схватили. Ну вот, а отныне и насхватают. Старикан деловито, как со стажемветеринар или лошадиный барышник ощупывает наши,так сказать, окружности, смотрит зубы, ленунеожиданно подсекает ребром ладони под коленки, нота чудом не падает. Хозяин одобрительно качаетголовой. Вот и моя очередь. Сухая холодная ладошкалишь слегка мимолетно касается самых кончиковсосков, бедра, похлопывает по моим булочкам, азатем неожиданно устремляется к моей девочке иочень профессионально её изучает снаружи, а затеми изнутри. И даже не смотря на то, что мне сейчаспочему-то довольно страшно, куда страшнее, чем вэтот первый день, когда клара объяснила мне, где ивысшего образования, что я влипла, я вдруг начинапредательски подтекать. Китаец вновь качаетголовой, хмыкает, и палец, только что побывавший вмоей пизде, раздвигает мои губы и зубы, анервно-паралитический взгляд питона-убийцывдумчиво исследует мой ротик. Уф-ф-ф, отошёл,теперь иркина очередь. Её он лапает уже другойрукой и снова, пошарив в её бутончике лезетпальцем нам в рот. А палец маслянистопоблёскивает! Ай да ирка, тоже не удержалась! Приэтом побледнела, когда этот упырь к ней личноподошёл... А потом нас поочередно загоняют впросмотровый кабинет и один из молодых китайцев вбелом халате придирчиво осматривает наши дырочки иберёт экспресс-анализы крови. Ну вот, осмотрокончен. Наш господин, наконец, слегка разлепляетсвои сведённые в ниточку губы а также что-нибудьневнятно бормочет одному из молодыхсоотечественников. Тот что-то по-голландскикаркает мамочке. Мадам ван тромп из ниоткудаизвлекает нечто, весьма напоминающее амбарнуюкнигу. Китаец пробегает услужливо открытую профильи впервые проявляет человеческие эмоции. Его бровиявственно поднимаются, морща и так морщинистыйлобик, который несколько оторопело оглядываетславную сборную матрёшек из заведения фрау дорт.Мановением пальца босс подзывает почтительноотползшую мадам ван тромп и вновь что-то шелестит.Шелест отдельно обретает плоть в карканье младогопереводчика. Мадам пулей исчезает и практическитут же возвращается с рулоном давешних кассовыхчеков. Босс изучает их. Вторично вздымает брови иуже откровенно улыбается. Вот что такое зубки унего... Любой жеребец сдохнет от зависти. Впрочем,улыбка людоеда в тот же миг гаснет. Пальчик, нетак давно ковырявшийся в моей кисоньке, тычет всписок, а глазки-прицелы сверлят мамочку. - Лотта,лизхен, выйдите вперёд. Выходим. Наш господинкивает явно экспрессивно глубокого удовлетворения.Вновь разлепляется амбразура его рта. А карканьепереводчика явно мягче. Мадам ван тромп розовеетот смущения, изображает нечто подобное на книксени благодарит хозяина. Это даже с моим незнаниемместного наречия понятно. Новый шелест и новоекарканье. После чего мадам идут в гости: -Принцессы, вы молодцы, хозяин вами очень доволен.Можете иди отдыхать. Лота, лизхен, со мной. Нувот, «штирлиц, а вас я попрошу остаться!» А мы-тозачем? Впрочем, тут же всё становится ясным,вшестером мы едем в vip-кабинет, и мамочка личнозаталкивает всех нас в душ помыться. - Девочки,господин лю и его молодые коллеги хотят, чтобы выих немножко развлекли. Пожалуйста, потерпите, уних несколько нестандартные предпочтения. Ага,китайцы-то нас кроме того и не трахали! В тот жемиг напоминаю ирке: - Помнишь, что фаньрассказывала? |
Дата последнего посещения |
08.05.2023 15:35:12 |