На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05
Единая дежурно-диспетчерская служба -5-33-68, 89158237201
E-mail: root@mrkineshma.ru

Год семьи 2024

Электросети

Фестиваль валенок 2017 год

Территориальная избирательная комиссия

Областной туристический портал

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления

Сервер органов государственной власти России

Портал Правительства Ивановской области

Портал государственных и муниципальных услуг Ивановской области

Госуслуги.Дом

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Профиль пользователя

Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Хули Драгунов

Личные данные Информация о работе
Дата рождения 26.08.1989  Наименование компании  
WWW-страница https://turkgirls.shop/all.php?j=22&page=22  WWW-страница https://turkgirls.shop/all.php?j=22&page=22 
Пол Мужской  Отдел  
Контакты
Должность Сценарист 
Место жительства Россия, Кетченеры  Место расположения Береговая улица 
Интересы   Направление деятельности М-да, покой нам лишь снится... Не успела я заснутьпосле одной трудовой ночки в амстердаме, когдабыла разбужена стуком в дверь: всех вновьприбывших собирали в холле. Какой чёрт? Ведь вродевсё было безопасно, разбор полётов прошёл. Мадамлично пожелала нам спокойной ночи (иными словамиспокойного сна, конечно, какая ночь в 5 утра?).Наскоро накидываю халат, впрыгиваю в босоножки исползаю. Передо мной как за мною бредут столь жезаспанные и несчастные девочки. И немедленно насперехватывает мамочка. Новое задание - вернуться,привести мордочки в порядок, спуститься в коридорылишь в кроссовках. Прибывает хозяин, чтобы личноизучить новый товар. Понятно, детка хочет поигратьс новыми игрушками! Господи, как спать-то охота!!Однако необходимо жить... И программ возможностипонравиться хозяину... Стало быть навожу марафет сразнообразным тщанием и любой возможной скоростью.И выползаю вторично уже во всей красе. Толькоуспеваем собраться, дверь открывается иорганизуется босс. Един в трёх лицах: двое деловыхи крепких и единственный почтенный сухонький (ноне менее вполне крепкий). Товар в строгих чёрныхделовых костюмах. И остальные явно с береговвеликой жёлтой реки. И истинный босс итак,наверное, один - почтенный узкоглазый ветеран.Поди, ещё конфуция помнит, или, уж наверняка, маоцзэ дуна. Стоим нестройным строем, а наспристально изучают три пары китайскихглазок-щёлочек. Чёрных. Бесстрастных.Пронзительных. И под этими взглядами однажды нетянет демонстрировать свои прелести и врождённуюсексуальность. А господа, насмотревшись, подходятближе. Мамочка скачет вкруг них, как собачонка,преданно ожидая указаний. И молчит. Ого, хорошоони у нас всё схватили. Ну вот, а отныне и насхватают. Старикан деловито, как со стажемветеринар или лошадиный барышник ощупывает наши,так сказать, окружности, смотрит зубы, ленунеожиданно подсекает ребром ладони под коленки, нота чудом не падает. Хозяин одобрительно качаетголовой. Вот и моя очередь. Сухая холодная ладошкалишь слегка мимолетно касается самых кончиковсосков, бедра, похлопывает по моим булочкам, азатем неожиданно устремляется к моей девочке иочень профессионально её изучает снаружи, а затеми изнутри. И даже не смотря на то, что мне сейчаспочему-то довольно страшно, куда страшнее, чем вэтот первый день, когда клара объяснила мне, где ивысшего образования, что я влипла, я вдруг начинапредательски подтекать. Китаец вновь качаетголовой, хмыкает, и палец, только что побывавший вмоей пизде, раздвигает мои губы и зубы, анервно-паралитический взгляд питона-убийцывдумчиво исследует мой ротик. Уф-ф-ф, отошёл,теперь иркина очередь. Её он лапает уже другойрукой и снова, пошарив в её бутончике лезетпальцем нам в рот. А палец маслянистопоблёскивает! Ай да ирка, тоже не удержалась! Приэтом побледнела, когда этот упырь к ней личноподошёл... А потом нас поочередно загоняют впросмотровый кабинет и один из молодых китайцев вбелом халате придирчиво осматривает наши дырочки иберёт экспресс-анализы крови. Ну вот, осмотрокончен. Наш господин, наконец, слегка разлепляетсвои сведённые в ниточку губы а также что-нибудьневнятно бормочет одному из молодыхсоотечественников. Тот что-то по-голландскикаркает мамочке. Мадам ван тромп из ниоткудаизвлекает нечто, весьма напоминающее амбарнуюкнигу. Китаец пробегает услужливо открытую профильи впервые проявляет человеческие эмоции. Его бровиявственно поднимаются, морща и так морщинистыйлобик, который несколько оторопело оглядываетславную сборную матрёшек из заведения фрау дорт.Мановением пальца босс подзывает почтительноотползшую мадам ван тромп и вновь что-то шелестит.Шелест отдельно обретает плоть в карканье младогопереводчика. Мадам пулей исчезает и практическитут же возвращается с рулоном давешних кассовыхчеков. Босс изучает их. Вторично вздымает брови иуже откровенно улыбается. Вот что такое зубки унего... Любой жеребец сдохнет от зависти. Впрочем,улыбка людоеда в тот же миг гаснет. Пальчик, нетак давно ковырявшийся в моей кисоньке, тычет всписок, а глазки-прицелы сверлят мамочку. - Лотта,лизхен, выйдите вперёд. Выходим. Наш господинкивает явно экспрессивно глубокого удовлетворения.Вновь разлепляется амбразура его рта. А карканьепереводчика явно мягче. Мадам ван тромп розовеетот смущения, изображает нечто подобное на книксени благодарит хозяина. Это даже с моим незнаниемместного наречия понятно. Новый шелест и новоекарканье. После чего мадам идут в гости: -Принцессы, вы молодцы, хозяин вами очень доволен.Можете иди отдыхать. Лота, лизхен, со мной. Нувот, «штирлиц, а вас я попрошу остаться!» А мы-тозачем? Впрочем, тут же всё становится ясным,вшестером мы едем в vip-кабинет, и мамочка личнозаталкивает всех нас в душ помыться. - Девочки,господин лю и его молодые коллеги хотят, чтобы выих немножко развлекли. Пожалуйста, потерпите, уних несколько нестандартные предпочтения. Ага,китайцы-то нас кроме того и не трахали! В тот жемиг напоминаю ирке: - Помнишь, что фаньрассказывала? 
Информация по форумам Аватар Фото
Звание Заглянувший 
Cообщений
Регистрация 08.05.2023 
Дата последнего посещения 08.05.2023 15:35:12 
Последнее сообщение  

Список форумов
Новые темы
Поиск по форумам
Помощь
Войти