На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

Кинешемский район присоединился к Международной акции «Сад памяти»

Кинешемский район присоединился к Международной акции «Сад памяти» 08.05.2020

Кинешемский район присоединился к Международной акции «Сад памяти»

Накануне Дня Победы саженцы хвойных и плодовых деревьев высадили на территории загородного комплекса «Родной край» и около школы в селе Шилекша. Главными организаторами акции в муниципалитете выступили Кинешемское лесничество и ООО "Решма-лес", предоставившие посадочный материал.

К высадке деревьев в "Родном крае" присоединились сотрудники Следственного отдела по городу Кинешма и Кинешемскому району. Великая Отечественная война не обошла стороной ни одну семью на территории бывшего СССР. Погибли 27 миллионов человек. В годовщину 75-летия Победы Всероссийское добровольческое движение «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы выступили с инициативой — создать каждому из погибших живой памятник, высадив 27 миллионов деревьев по всей стране. Каждое дерево – символ памяти и благодарности мирных поколений.
К Международной акции «Сад памяти» присоединился и наш район. Более 500 саженцев высадили на бывшем поле у деревни Велизанец, где сейчас располагается загородный комплекс «Родной край». Свой Сад Памяти высадили около своего учебного заведения школьники Шилекши.
Пройдет совсем немного времени, и цветущие яблони, груши, вишни, а также туи кедры будут не просто радовать глаз, но и напоминать нам о бессмертном подвиге наших земляков.
 

 

 

 


Возврат к списку