На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Учимся жить вместе

Жилье для Российской семьи

В новый год – с принятым бюджетом

В новый год – с принятым бюджетом 29.12.2018

В новый год – с принятым бюджетом

На последнем в уходящем году пленарном заседании депутаты Совета рассмотрели и приняли решения по 11 правотворческим вопросам.
Первым решением стало внесение изменений в Устав муниципального образования. Проект изменений в Устав проходил второе чтение. Их внесение обусловлено приведением главного документа муниципалитета в соответствие с законодательством Российской Федерации и, в первую очередь, с Федеральным законом«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». В связи с тем, что сетевое издание (официальный сайт района) прошло регистрацию в качестве СМИ, в новой редакции Устава официальный сайт Кинешемского муниципального района определен как источник официального обнародования нормативных правовых документов. Предполагается отказаться от печатного источника обнародования официальной информации.
Пожалуй, главным принятым решением можно считать рассмотренный во втором чтении бюджет Кинешемского района на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. Проект главного финансового документа прошел детальное обсуждение на депутатских комиссиях и претерпел незначительные корректировки ко второму чтению в расходной и доходной части. Бюджет на 2019-2021 годы составлен достаточно жестко, доходы спрогнозированы осторожно и вдумчиво, расходы оптимально минимизированы. Общий объем доходов бюджета на 2019 год утвержден в сумме 268 ,7 млн. рублей, расходов - в сумме 278, 4 млн. рублей, дефицит бюджета –9,7 млн. рублей.
Бюджет на следующий трехлетний период принят единогласно.
Также среди принятых решений – изменения порядка управления и распоряжения муниципальным имуществом, уточнен порядок муниципального контроля в области использования и охраны особо охраняемых территорий.Впервые установлен порядок участия МУПов в коммерческих и некоммерческих организациях.
Традиционно утвержден план работы и примерный план правотворческой деятельностина первое полугодие 2019 года.


Возврат к списку