На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:



Воскресенский C.C.

Губернатор Ивановской области
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные сылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Учимся жить вместе

Жилье для Российской семьи

Состоялось открытие нового сезона Школьной лиги КВН Кинешемского района

Состоялось открытие нового сезона Школьной лиги КВН Кинешемского района 02.11.2018

Состоялось открытие нового сезона Школьной лиги КВН Кинешемского района

В минувшую пятницу на сцену Наволокского дома культуры вышли очень разные, но равно обаятельные и, естественно веселые и находчивые, представители школ Кинешмы и Наволок, чтобы начать сезон 2018 -2019 Школьной лиги КВН Кинешемского района.
В борьбу за главный приз вступили команды: «ОРТ» (Кинешма, школа №1), «Неразборчивый диагноз» (Кинешма, школа №8), «Сборная города Наволоки» (Наволоки, школа №4), «Сборная четырех зданий» (Кинешма, лицей им. Фурманова), «СМС» (Кинешма, школа №19). Еще две школьные команды из Дьячево и Лугового начнут выступления в новом сезоне со следующей игры.
Каждой команде было предложено подготовить одно выступление «Визитная карточка». Школьники охотно шутили о школе, об учителях и друзьях: «После стирки физрук заставляет отжиматься бельё по 20 раз», «Настя упала и разбила подбородок, но это не страшно, ведь у неё есть второй» («Сборная города Наволоки»), «В школе, где очень часто собирали деньги на занавески, в подвальном помещении открылся магазин «Занавески» («Сборная четырех зданий»), о родном городе: «Наш город с высоты птичьего полета похож на слово «помогите» (команда «ОРТ»). И даже членов жюри не оставили без внимания КВНщики: «- Если наша команда выиграет это сезон, то лично я поблагодарю Голубева Игоря Юрьевича. - И что ты ему скажешь? Спасибо деду за победу?» («Сборная четырех зданий»).
На фестивале открытия также выступила команда КВН «Сборная Кинешемского района». Ребята показали местной публике конкурсное выступление с которым они ездили в сентябре на детский фестиваль КВН в Анапу, по итогам которого получили приглашение в 3 сезон телевизионного проекта «Детский КВН». Телевизионная съёмка состоится в Доме КВН в Москве с 19 по 21 ноября, а увидеть телеверсию можно будет в феврале 2019 года на телеканале «СТС»
По традиции на фестивале открытия Школьной лиги жюри вручает лучшим командам и игрокам дипломы в различных номинациях. На этот раз победителями стали:
«Самая динамичная команда» - «Неразборчивый диагноз», «Лучший актер» - Расим Румянцев «СМС», «Самое смешное выступление» - «Сборная города Наволоки». «Лучшая шутка» - «Сборная четырех зданий» («Спасибо деду за победу?»), «Лучшая актриса» - Олеся Филатова «Сборная города Наволоки», «Лучший командный дух» - «Сборная четырех зданий». Команде КВН «Сборная Кинешемского района» вручен диплом в номинации «Лучшая командная форма».
Всего в новом сезоне запланировано пять игр, ближайшая намечена на конец ноября - начало декабря, и пройдет на сцене кинешемском клуба «Октябрь».


Возврат к списку