На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:



Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные ссылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Учимся жить вместе

Жилье для Российской семьи

Добрая покупка

Добрая покупка 27.04.2018

Добрая покупка

27 апреля 2018 года ОБУСО «Наволокский комплексный центр социального обслуживания населения» провел благотворительную акцию «Добрая покупка». Акция приурочена к празднованию Дня Победы и направлена на поддержку ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, вдов участников войны и тружеников тыла.
Данная акция проводится в Наволоках во второй раз. Ранее помощь получили 65 человек: дети-инвалиды с ДЦП и получатели социальных услуг, находящиеся на надомном обслуживании, проживающие в г. Наволоки и в отдаленных сельских поселениях Кинешемского района.
Каждый житель города, пришедший в этот день за личными покупками, смог оказать посильную помощь, купив любой нескоропортящийся товар и положив его в тележку с табличкой «Добрая покупка». Из собранных продуктов будут сформированы продуктовые наборы, которые сотрудники Наволокского комплексного центра социального обслуживания населения доставят ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, проживающим в г. Наволоки и Кинешемском районе.
Активное участие в акции приняли участники отряда «Серебряные волонтеры»: Груздева Н. В., Кукушкина О. И., Павленко Л. М., Кошелева Г. Н., Сироткина М. И. и Барабохина Р. И. В ходе акции было собрано 72 кг. продуктов: крупы, консервы, макаронные и кондитерские изделия.
Наволокский КЦСОН выражает благодарность всем жителям города, принявших участие в благотворительной акции «Добрая покупка». Большое доброе дело состоит из маленьких добрых поступков!


Возврат к списку