Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:



Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05

E-mail: root@mrkineshma.ru
Важные ссылки


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Учимся жить вместе

Жилье для Российской семьи

Земляки склонили голову перед воинами-афганцами

Земляки склонили голову перед воинами-афганцами 18.02.2013

Земляки склонили голову перед воинами-афганцами

15 февраля - 24-ая годовщина со дня вывода советских войск из Афганистана. Отдать дань подвигу воинам-интернационалистам, с честью выполнивших долг перед Родиной и преклонить голову перед мужеством павших на полях сражений, собрались на городской митинг первые лица города, бывшие военнослужащие, школьники, представители общественных организаций и ветераны.
Перед собравшимися выступили глава района Николай Лебедев, глава города Ирина Виноградова, первый заместитель главы администрации города Александр Пухов, руководитель кинешемской городской организации ветеранов Афганистана Григорий Калинин, начальник отдела военного комиссариата области по городу Кинешма и району Николай Козаков, представитель общественной организации «Боевое братство» Вадим Проворов.
Руководитель кинешемской городской организации ветеранов Афганистана Григорий Калинин объявил, что сегодня ведётся большая работа над созданием мемориала, который будет поставлен в сквере на улице Фрунзе. К настоящему времени уже собрано 600 тысяч рублей, готов проект бедующего мемориала. Григорий Владимирович призвал кинешемцев не оставаться равнодушными и присоединиться к делу создания мемориала в нашем городе.
Минутой молчания и возложением цветов к памятному знаку кинешемцы почтили память тех, чьи жизни безвременно оборвались в боях на чужой земле, вдали от своих домов и близких. По окончании митинга его участники посетили могилы погибших земляков на городских кладбищах и возложили к ним цветы.

Возврат к списку